И сказал себе - No pasarán!
Проиграл с таким позорным счетом,
Что решил - повеситься пора,
Но подумал, что не так я соткан,
И сказал себе - No pasarán!
К чёрту все дуэли и сраженья:
В них не уместится жизни ритм,
Впереди ещё твои мгновенья -
Впереди победы и шум битв...
Упадёшь, старайся подниматься,
В ранах весь - ты улыбайся всем,
Главное - судьбе своей не сдаться,
Не бояться жизненных проблем...