❤️ 30 ИЮЛЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИРИНЫ - SKYLARK

❤️   30 ИЮЛЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИРИНЫ - SKYLARK
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Произведение, написанное автором - И р и н о й,
о счастливом времени детства, в которое нет возврата -
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Очень жаль, что невозможно ход времён остановить.
Мне б хотелось осторожно дверцу в детство приоткрыть.
Там жила я беззаботно, без печали и тоски,
В школу бегала охотно, с другом наперегонки.
Непоседа, хохотушка с огоньком в больших глазах,
Непокорная девчушка - спотыкалась. И не раз.
Но судьба всегда щадила. Отряхнёшься и вперёд,
Как прекрасно детство было. А сейчас - наоборот.
Иногда взгрустну немного, что промчались те года,
Что не так легка дорога, Как казалось мне тогда.
SKYLARK
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Лучшее время - счастливое детство,
Родители в сердце вложили добро.
Оно словно семя - учтивое средство,
Росло во младенце, слепило нутро.
То, что внутри, никому не доступно,
Любую оплату - добру - предлагай.
Добро будет жить и оно неподкупно,
И где-то купить, время зря не теряй.
❤️
Сегодня у нас доброта народилась,
Ириной - родители - дочь нарекли.
Поздравим Ирину она к нам явилась,
Друзья вдохновители, строки нашли.
❤️
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
❤️ С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, И Р И Н А ❤️
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Дёмина Галина 30 июля 2024 год.