ЖДУТ ГРИБЫ

ЖДУТ  ГРИБЫ
☘☘☘. ●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘.●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●●.☘☘☘
 
Чтобы выросли Грибочки, им и время хватит - ночки,
Дождь прошёл в лесу тепло. Ждут Грибы, их наросло.
Летний лес - насыщен, полон. Окунёшься, околдован
И Черникой, и Малиной. Кустом с ажурной паутиной.
 
Нет цели - вёдрами набрать, а цель, по лесу погулять,
В Июле - самый кислород. И по воде - речушку вброд.
Пение Птиц. И Белку встретишь, и Ужа, его заметишь,
Главное - не наступить. С лесу Гадюка - может быть.
 
Грибов достаточно набрал. Дома - чисто разобрал,
Из Белых супчик ароматный - этот запах благодатный.
На ужин, классная жарёха. Картошка, лук это неплохо,
Глаза закроешь видишь лес. Он снимает любой стресс.
 
☘☘☘.●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘.●●● ☘☘☘ ●●● ☘☘☘ ●●●. ☘☘☘
 
Дёмина Галина 30 июля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124073004184