В НЕПОГОДУ СЛАДКО СПИТСЯ
Аудиозапись
Проснулась поздно. В непогоду сладко спится
И потянулась звёздно - в угоду, как царица.
Хотелось - ДОБРЫЙ ДЕНЬ , тебе сказать -
Опередил. Решил меня поцеловать.
Тепло под одеялом, приди ко мне, в объятия,
А , о делах - и слышать не желаю, знать, я.
Наговорила кучу , начала перечислять -
Опередил. Решил меня поцеловать.
Согрелись страстью, мы - уснули, как котята,
И в полудрёме - прошепчу - Не виновата . . .
Ты улыбнёшься и не дав мне досказать -
Опередил. Решил меня поцеловать.
Проснулись поздно. В непогоду сладко спится.
___________________________________________________
Дёмина Галина 31 июля 2024 год.
( Муз. - Цветы (группа Стаса Намина) -
Колыбельная (Спи, ночь в июле только шесть часов.)