- ДУША МОЯ ЗВЕЗДОЮ СТАЛА -

 -   ДУША МОЯ ЗВЕЗДОЮ СТАЛА   -

Аудиозапись

Моя душа повисла над землёю.
Навечно. Мир покинула земной.
И хочет стать она теперь звездою.
Остаться в небе. Ярко-голубой.
 
Что бы смотрела вечером на небо.
Нашла меня. Горящую звезду.
А рядом с ней моё витало тело
И ночью я к тебе во сне приду.
 
И в тихую холодною погоду.
Мигая с неба. Я пошлю привет.
И яркий месяц осветит дорогу.
Моей родной, единственной. Тебе!