Маяк

 Маяк
маяк
Трижды проливал свой тусклый Свет на этот мир
И призывал человечество ко Времени.
Светите, Сияйте, Ведите за собой… Так,
Чтобы каждый стал этим Маяком, как кумир.,
Но мир не пожелал этого бремени.
Перевернулся и всё глобальное
Превратилось в мелкое и ничтожное,
А мелкое превратилось в глобальное,
плохо пахнувшее, даже в смердящее.
И покатилась Земля наутёк…дальше
и дальше от этого человека.
И не свисти в свой свисток,
не догонишь.
Земля по скорости , быстрее любого гения,
Чтобы догнать нужны знания и умения.
Ох, сколько мусора на Земле,
Уродства.
Требуется Генеральная уборка…
Убрать все знаки кровавых событий,
А для этого потребуется хлорка,
Чтобы запахом смыть всю ложь из укрытий.
И тогда засияет Маяк ярким светом.
Пронижет всё тёмное, затхлое, старое
Исчезнут войны и счастье вернётся на планету
И любовь к человеку будет сильнее,
чем к животным, а не наоборот
И люди вразумляться, и потянутся к свету.