человек

человек

Аудиозапись

Во имя мира, радости и счастья
Творится мир свободы и любви,
где каждый день лишь солнце, без ненастья.
Для сердца открываются мечты.
 
Где ты в объятьях солнечного света
Несёшь надежду мира и добра,
И оттого летит моя планета
По траектории с названьем «Земля».
 
И каждый человек, как тот цветочек,
Пророс из белых лотоса листа,
Взошел из семечка миров росточек,
И от него струится лепота.
 
Он небожитель на планете этой,
И верен он всегда своим словам:
Красивым сделать мир, летя ракетой,
И счастье человеку на века.