Отечественная

А вы смогли бы быть четыре года
Не просто быть!Без хлеба ,без воды?
В боях,где нехватало кислорода
От дыма,и не видели звезды.

Вести войну,за родину,за семьи
собою жертвуя за нас с тобой!
Не зря телами покрывались земли
Чтоб истребить противника долой

Так поклонись ты в ноги всем кто в муках
Познал все беды, горечи боев
Не забывай о них и помни о поступках
Любите их и чтите пролитую кровь.