Письмо той самой

Привет,родная моя...
С тобой не виделись давно
И хоть разделят нас моря
Я буду помнить все равно

Твои глаза,дыханье,руки
Ни как во сне,а на яву
Увы по вам и в сердце муки..
Я вас любил,я вас люблю.

А помните-гуляли вместе
Как помню я как будто бы вчера?
Я был у вас тогда в отьезде
Ведь ты же первой подошла..

Еще я помню сильный ливень
Что был в средине лета,
Я помню радугу весь день
И ночи с вами до рассвета.

У нас и ссоры были тоже
А у кого их не бывало?
Я вас любил,был не серьезен
И вы ушли,и вас не стало...

Я сам виновен в этой были
Был дураком,я признаю
Но я надеюсь вы меня простили
Я вас любил,я вас люблю..

Простите,что пишу вам это
Ходил и все себя казня
Быть может в солнечное лето
Случайно вспомните меня

Я благодарен вам за все
За все,что было между нами
Прошло 3 года...Все равно
Я вас любил хоть был не с вами.

Письмо вы спрячьте ото всех
Иль с злости в ярости сожгите
Я помню вас,тут нет потех
Любил я вас,любил..простите.

Быть может вы меня судили
И не любили даже дня..
Но сердце вы мое убили
Как ядом,тронули меня.

Прошло 3 года темной гущи
Но не вернуть мне те года..
Я обманул..так будет лучше
А получилось как всегда.

Могу писать я и писать
Там где конец,там есть начало
Ушел я,вас прошу понять
Я вас любил,но нас не стало.