Мечта

Наверно,ошибаться может каждый
У каждого есть множество путей
Иди вперед не сомневаясь даже
Вперед иди вперед к мечте своей.
Тебе наверно скажут:"Жизнь сурова"
Возможно..Но во всем всегда есть та-
Что накрывает,вроде светлого покрова
И это чувство-так и есть мечта.