Не взаимная

Вы знаете я полюбил..Хоть и взаимности не встретил
я если честно позабыл,что вы сказали мне в тот вечер
Да,бегал я за вами зря,вы не давали даже повод
и с вами мы теперь друзья,и в чуствах ваших веет холод

Но все же дальше жить не смог,без вашей чистою улыбки..
и пусть мне это как урок,недопущу теперь ошибки
Любить я буду только ту,которая бы мной гордилась
Которая не на виду,своею ласкою делилась

Хозяйкою была отличной,была заботлива к семье..
Чтоб девушкой была приличной,чтоб жили мы рука к руке
Чтоб вместе мы детей растили,прожили вместе лет до ста
Но чтоб любви,да не взаимной непожелаю никогда!!