Тени отечества

Что за жизнь,что за мерзкие тени
Окружают по всюду меня,
Кто-то сходит с ума от безделья
Убивая в угаре себя.

Не осталось ни доли святого 
Ни от церкви,казалось святой.
Сейчас жизнь на обмане другого
Соглашаясь во всем с сатаной.

Над миром поныне деньги властны,
Эгоистов полным уж полно.
Вы как белки,крадете пока видят сны
Забивая свое лишь дупло.

Я не сдамся проклятый и жадный народ
Под влиянием вашей зазнобушки-лени,
И пусть эти строки лишь тот же прочтет
Кто как я,хоть во что-нибудь верит.

Не узнать тебя-мира,а мира и нет
Все продали,пропили,проели!
Но не хватит вам там некаких уж монет
Чтоб душу мою русскую съели.