***

Я помню взгляд,
Прекрасный твой,
Я помню голос твой чудесный,
Тебя и это всë я буду помнить вечно.
Мечтаю сесть,
Я рядышком с тобой,
Мечтаю приобняв сказать, что я тебя люблю.
Хочу с тобою быть я рядом,
И днем, и ночью вспоминать тебя,
Люблю я.
Увы, но любишь ты другого,
И счастлива ты с ним,
И это для меня святое,
Побуду я пока, товарищем твоим.