Я не знал тебя настоящей

Я не знал тебя настоящей,
Я видал тебя лишь во снах,
Я гуляя рядом с тобой,
Обращал я свой взор на других.
 
Потом я, пригляделся к тебе,
И понял, какой я дурак.
 
Но увы, не успел я понять,
Ты за руку идëшь с другим,
Обнимая его и целую,
Говоришь ему: "Ты один... "
"Ты один, кого я люблю,
И единственный с кем я буду,
А других я, просто не вижу".
 
Что-же, мы с тобой похоже,
Я так-же с тобой,
Как и ты с ним.
Правда, я только жалею о том,
Что не знал я тебя настоящей,
Что видел я тебя лишь во снах