Зачем нам снятся сны

Какая жуткая тоска,
Какой ужасный день,
Ужасный день,
Не ночь,
Ведь ночью снишься ты мне.
И сон прекрасен,
Ведь с тобою вместе мы,
Мы вместе,
И плевать на все не взгоды,
И счастлив я во сне с тобой,
Я счастлив, что с тобою рядом нахожусь,
И счастлив я, что любишь ты меня,
Увы, но это сон,
Не только сон, но и обман,
И понимая это я,
Когда проснулся утром.
И чувствую себя как будто в жутком я похмелье,
Мне также плохо и уныло,
Ответь зачем, нам снятся сны?