напиши мне цветы

напиши мне цветы
напиши мне цветы
разбросай их живыми по полю
а над ними небес бесконечность
прольётся на холст
напиши мне меня
как бескрайнее южное море
как свободную реку
как пламя взлетающих кос
как прогулки в ночи
фонарей бескорыстных мерцание
напиши мне меня
и последую я за собой
по дорогам любым
на дозвёздные расстояния
напиши мне цветы
и в цветах поселиться позволь