ты сама себя словно спрятала в чемодан

ты сама себя словно спрятала в чемодан
и как будто давно так случилось не помнишь даже
хорохорилась днём и скулила в ночную сажу
продолжая привычно молиться на свой обман
так привыкла что выбраться было невмоготу
да и шутка ли так внезапно нырнуть в реальность
ты еще в нём сидишь ты как будто ещё осталась
но колотится сердце и ты его слышишь стук