Я и ТЫ, ТЫ и Я, между нами, — пустота.

Я и ТЫ, ТЫ и Я, между нами, — пустота.

Аудиозапись

"Две клетки в огромном квадрате
Разнополые в них птицы живут.
Певчая живёт в одной,
Большой попугай в другой"
 
"Маленькая часто песни поёт"
Покоя молчуну не даёт.
Хочет его растормошить,
О чём нибудь пошебуршить.
 
Молча, с высоты, он глядит на неё,
Не волнует совершенно его ничего.
Всегда думает только о своём:
Скорее бы покинуть "чужой дом".
 
На свободе он мечтает летать
И многое об этом Мире знать!
Знаменитым хочет быть
И чудесные песни дарить!
 
Равнодушен он к "соседке" своей
И никогда не откликается ей.
В тайне в него она влюблена,
Наблюдает за ним, и сходит с ума!
 
Ни ответа, ни привета не получает,
Постоянно он её отвергает.
Долго так не может продолжаться,
Может, хватит над душой измываться?!
 
Р.S.
Без ответа любовь не живёт,
Со временем она пропадёт.
Зачахнет нанет и в себя уйдёт.
Безответная любовь "молчуна"
"Говорливой соседке" совсем не нужна!
 
25.07.2024 год.