СНЫ НЕ ЯВЬ, В МЕЧТАХ ЛЕТАЮ...

СНЫ НЕ ЯВЬ, В МЕЧТАХ ЛЕТАЮ...

Аудиозапись

Меж густых берёз дорога,
Ты по ней на коне скакал.
Конь "Малыш" устал немного,
Свои ноги у земли ты свисал.
 
Ты, "Малыш" мой, — трудоголик!
Как же я люблю тебя!
По лугам с утра ты бродишь:
С тобой воздух, леса и луга
Но, нет рядышком меня?!
 
Лишь назойливые мухи,
Комары, да мошки,
А пригласил бы ты меня
На свою дорожку?!
 
Я б тебе с крыльца платочком
Шёлковым махала!
...Но твои уста молчат!
Приглашать знать не хотят!
 
Утро раннее настало.
Думы только о тебе...
Мой таинственный мужчинка,
Где же сейчас ты, — где?!
 
Я мечтаю о природе,
Быть с тобой наедине.
Ворковать и днём, и ночью...
Такое, быть может, только во сне!
 
Наяву, — представить можно!
В этой сказке, я живу.
Только сердцу грустно очень!
Любишь ты?! — Нет! Я, — люблю!!!
 
26.07.2024 год.