МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, МЕЧТЫ...

МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, МЕЧТЫ...

Аудиозапись

Подари мне авто, — CHEVROLET голубой
И чтоб был у колёс ободок золотой.
Не в гараж загоню, у окна паркону
И что ты подарил всем друзьям расскажу!
 
Пусть и ты вдалеке, нет кольца на руке,
Но зато во дворе, дорогой Шеврале...
Мне тоска, не тоска, мне и ночь не горька,
Память лишь о тебе, — во дворе Шеврале.
 
Я одна, ни одна, она рядом со мной
И твоя часть души, в сердце, — родненький мой!
Приезжай поскорей, жду тебя не дождусь,
Я любовью своей сглажу всю нашу грусть.
 
Если ж в тёмную ночь, иль средь белого дня,
Ни за что, ни про что, ты разлюбишь меня.
Я на ней прикачу и скандал закачу,
Но дарёный авто я тебе не верну!
 
Подари мне авто, — CHEVROLET голубой
И чтоб был у колёс ободок золотой,
Не в гараж загоню, у окна паркону,
На машину взгляну и тебя вспомяну.
 
23.07.2024 год.