НА БЕГУ

НА  БЕГУ
Не важно, сколько вёсен
Осталось позади.
Не важно, сколько сосен
Я сшибла по пути.
 
На скорости привычной,
У времени в долгу,
Бегу на электричку
И в гости я бегу.
 
Спешу найти ответы,
Застать друзей спешу...
Со скоростью кометы
Бегу сквозь жизни шум.
 
И не мечтаю даже
Устроить выходной.
Во тьме ночной, отважен,
Горит светильник мой!