ПУСТЬ ГОДЫ

ПУСТЬ  ГОДЫ
Да, юным полёты и плаванья снятся,
И тайны тропинок нехоженых.
У зрелых всё меньше во внешности глянца,
Но те же желания, что и в семнадцать,
И надо за счастьем ещё погоняться,
Пока мы на силос не скошены.
 
Пусть годы – пристройками ярус на ярус
Возводят судьбу небоскрёбную,
Пусть осень меня одевает в янтарность –
Душа отзывается струнам гитарным!
Не время ещё говорить про усталость!
Пока интерес и желанья остались –
Искать, удивляться и пробовать!