Время не купить

Время не купить
"Не пойму я, любимые други,
для чего золотой унитаз?
Я в фаянсовый бодро сливаю
и по большому хожу на раз."
(Просто Прохожий)
Яхты, золотые унитазы –
Это всё конечно не для нас.
Кузова машин, одетых в стразы,
Бриллиантов россыпи, атлас…
 
Богачи – они больные люди.
Скромен должен быть для всех уют.
Извращенье – лобстеры на блюде,
Коих им на ужин подают.
 
Всё это настолько очевидно,
Что не станет мелкой мухой слон.
Глупо, что «товарищам» не видно,
Что ничто не значит миллион.
 
Счастья не добавит ни на дольку,
Разве только в собственных глазах.
Времени не купите нисколько
Даже на брильянтовых часах!