Зазноба

Чудес на свете я не жду
Но Бог узрел мою молитву
Явил такую красоту
Которой после я не видел
 
Твой стан меня очаровал
С задором девичья походка
В ушах под цвет очей опал
А на лицо –
сама красотка
 
Идёт не видит никого
Не реагирует на шёпот
Ей дела нет ни до кого
С характером моя зазноба
 
24.07.2024