Женщинам

Давно назрело мне сказать
О роли женщины средь нас
Не будем времени терять
Давай начнём же этот сказ
 
В своих стихах пишу о вас
И убеждался я не раз
Хиреют мужики подчас
Когда в объятиях нет вас
 
Как одиночество страшит
Как хмуро на душе в тотчас
И если женщин дефицит
Мужчины бьются в кровь сойдясь
 
И если грянет вдруг война
Услышьте милые сейчас
В порыве встанет вся страна
И будет для мужчин приказ
 
Разбить врага и защищать
Свою семью свой дом родной
Ведь Родина –
она же мать
Её защита –
долг святой
 
25.07.2024