Малютка

Тот день не предвещал беды
Гармонией питалось сердце
Передо мной предстала ты
Я пал растерзанным при смерти
 
Давал зарок я не любить
Увы… Любовь… Открылась рана
Но чары карих глаз как нить
Легли жгутом лишив изъяна
 
Мне полегчало задышал
Вдохнул свободно полной грудью
Лишь блеск очей мне был сигнал
Что ты за мной пришла малютка
 
23.07.2024