Привет

Привет
Привет, мой бывший старый друг,
Настолько старый, что не властно это времени.
Судьбой мы были сведены, но вдруг,
Мы снова вместе, без роду и без племени.
 
Мы были почти равными тогда,
Быть может, это мне тогда казалось.
Пытался выше ты быть всегда,
Потом же оказалась, какая это малость.
 
Понты здесь не нужны никому,
Ни в этой жизни и не в той.
Вся показуха эта ни к чему,
А важно в жизни быть собой.
 
Ты проиграл судьбою данный шанс,
Чего достиг ты в этой жизни?
А жизнь твоя - лишь перформанс,
От твоего рождения до тризны.
 
07.2024