Памяти Владимира Высоцкого

Памяти Владимира Высоцкого
Всё то же солнце светит над нами,
Стремительно мчатся вдаль поезда.
Вершины гор укрылись снегами,
А он не вернётся к нам никогда.
 
Остался лишь голос на тёртых кассетах,
Что были записаны тысячу раз.
И слушаем мы о таёжных рассветах,
Не сводим с любимых восторженных глаз.
 
Чему научил нас в будничной жизни,
Актёр, бард, поэт и простой человек?
Жить, любить, быть верным Отчизне,
Всё это мы запомним навек.
 
25.07.2024