Какой же приговор вам ждать?

Какой же приговор вам ждать?
 
Когда без жалости кляня,
Считали вы, что я сорвусь.
И сплетен ваших трескотня,
Меня кусали, словно гнус.
 
И тыча пальцем за спиной,
Всё продолжали кости мыть.
Вину кидали за виной:
Ну, а кого ещё винить?
 
Когда икалось каждый день.
И каждый взгляд ваш ядовит,
И словно пулею в мишень,
Пытались словом вы добить.
 
Но лишь забыли в злобе той,
Что видит нас насквозь Господь.
И ваше всё враньё долой,
И всем грехам ведёт Он счёт.
 
Проклятья ваши, желчь и яд,
И злоба, ненависть и гнев.
Какой же приговор вам ждать?!
Господь, что даже, побледнел…
 
Фото взято из интернета.