Ральф

я всегда любил собак
особенно средних размеров
сейчас у меня немецкий боксер Ральф
энергичный
неутомимый
благородный и верный
рыжий с черной мордой
красавец
 
маленьких мальчиков и девочек
в жизни у меня было очень много
но больше всех в душу мне запала
10-летняя Розмари Крейг
 
она страдала слабоумием
сбежала из дома
я предложил ей интересную идею
пойти в соседний лес собирать орехи
она радостно согласилась
 
я не только изнасиловал и задушил девочку
но и надругался над ее трупом
вводя ей палку в половые органы
до самого конца она не переставая звала мать
 
мы живем с Ральфом одни
наше любимое занятие —
гулять по пустынному берегу океана
любимая погода — когда солнечно и ветрено
я бросаю палку
Ральф приносит ее снова и снова