ПРИГЛАШАЮ

ПРИГЛАШАЮ
Косьмо-Дамиановский мужской монастырь и царский охотничий домик на заповедной территории в Большой Ялте вновь открыты для посещения. Оба объекта входят в основной маршрут Национального парка «Крымский».
Есть в Крыму святых обитель,
Там Косма и Дамиан,
Если ты не крымский житель,
Приезжай, ты будешь зван!
 
Савлух-Су, святой источник,
Даст водичку вам испить
Поночуешь пару ночек,
Будешь сам добро творить!
 
Царский домик здесь же, рядом,
Есть природная краса,
И святые очень рады,
Ночью слышны голоса!
 
Монастырь святых на диво,
Жизнь покажется простой,
Очень нужной и красивой
В этой радости лесной!