КЛАД

КЛАД
Самостоятельный поиск дома или на работе утерянных вещей еще никто не отменял. Поэтому 22 июля отмечается День находок.
 
А сегодня день находок!
Надо всем и всё искать!
Иль найду я самородок,
Или нет - чего гадать?
 
Под диваном есть тайник,
В нём заветное хранится,
Утром я в него проник,
Есть чем с вами поделиться!
Фото свадебное есть
Пожелания друзей,
Есть письмо - от друга весть,
Есть и то, что сдам в музей!
У себя вы поищите,
Может быть найдётся клад,
Если нет - то не взыщите,
Известить вас очень рад!