....

Думаешь миру понравится?
Человек с проблемами справится?
На что, придется согласиться?
Как, на мире отразится?
 
Запас жизни сократится,
Был человеком - полетела птица...
Текст из жизни, всего страница..
Кому нужно .... что бы остановиться?