...

Боюсь тебе признаться мама,
Вчера смотрела Ангелу в глаза.
Мне показалось, ему мало...
Что я, вот столько прожила!
 
Хочу сказать, его спокойствие,
Колышет дух в моей груди.
И погружаясь в беспокойство,
Что, он нашел во мне? - "Смотри!"