Мое сердце затерялось в мирах.

Мое сердце затерялось в мирах.
Мое сердце затерялось в мирах,
Моя душа летает и ищет,
Слышу крики в чужих кругах,
Чувствую, оно еле дышит.
 
Как найти тебя среди скал?
Как увидеть в бурной воде?
Где я только тебя не искал!
Оказалось, оно во мне....