Слезы тут совсем не к месту.

Слезы не дадут результата,
Твоя двойная жизнь ни что!
Эта искренность - засада...
Твое вранье в тупик зашло...
 
Слезы тут совсем не выход,
Сердце учащает стук...
Перегаром "большой выхлоп"
В голове туманный звук...
 
Говорила тебе мама,
"Детка жизнь совсем не та!"
Сладко кушать это мало,
Надо чтоб была умна!
 
Слезы тут совсем не к месту,
Душу всю втоптала в грязь!
Всем теперь не интересно,
Что же стала ты за м..зь!
 
Говорила тебе мама,
"Будь к родителям добрей!"
Ничего, что денег мало,
В счастье жить и быть скромней...