Молиться и любить...

Всё отрицаю и не верю,
В уединении,
Душа нашла приют.
Скорее зверю я поверю,
Их лютые сердца, не лгут!
 
Твои и слёзы, и слова пустые,
Пора бы, мне забыть...
Не знала я, что никогда ты не умела,
Молиться и любить...