Мгновеньем счастья

Мгновеньем счастья,
Клевещет, застит,
Зовёт печаль...
 
Прицелив насмерть,
Стреляя наспех,
Глумится даль...
 
Удар нежданный,
Как крик гортанный,
Не уходи...
 
Не в сечи бранной,
Под смех казненный,
Сошлись пути...