Ты там, за чертой...

Ты там...
За чертой сомнений,
В реальности, прожитый сон,
Без мучительных, глупых сравнений,
Чужих мнений...зачем тебе он?
Очень странно и не романтично,
Без свиданий, букетов, конфет...
До неприличия, прозаично,
Неизбежно и категорично,
Это ты...аналогов нет!