Бахус вечный...

Когда - то мог приобрести
Кусок земли и личный катер.
Я мог виновного простить ,
Но, часто посылал всех нафиг!
 
Позволено мне было все -
Другим не позволительно,
Сейчас я понял , был осел,
Животным - это длительно.
 
Я думал - это пустяки,
Большие деньги ,связи, Киски,
Потом остался в дураках!
Сейчас жую с вами сосиски!
 
Мое житье было аврал,
Не вижу в нем , что было путно.
Я очень часто выпивал
И плыл туда , где дул попутный!
 
Сижу теперь худой один,
А думал Господин я вечный,
Какой я был тогда кретин...
Но мне от этого не легче!
 
Теперь я глупый старичок,
Пропало все к едрени фени,
Налейте мне на посошок!
Пред Вами дедушка без денег!
 
Я наблюдал со стороны,
Как пьянство сильного калечит!
Дед виноватый без вины,
Лишь потому , что Бахус вечный!
19 июля 2024 г.