СЛОВА ДЛЯ РИФМЫ НОМЕР ПЯТЬ!

В моих словах пустышек валом,
Слова для рифмы номер пять!
Найдете глупостей не мало,
Я тренируюсь рифмовать!
---- :---
Я помню лишь обрывки фразы,
Про грубый секс и про аборт,
И это было лишь два раза,
Потом махнула на курорт!
---:---
Бывает женская отвага,
Ей не прикрыть ладошкой рот!
Такие женщины трудяги...
С курорта - снова на курорт!
---:---
Теперь жена моя основа...
Вы стали тещей, я Ваш зять,
Вас понимал всегда с пол слова,
Жаль , перестану понимать!
---:::---
Я помню то , что мылся в бане...
Мне говорят что Даму мыл!
Не уж то - это была Маня,
Я после водки все забыл.
---:::---
Ну , обозвал тебя я дурой,
Мне надоела твоя ложь,
Ты все следила за фигурой...
Я отвернусь , а ты жуешь!
---:::---
Работник - дел моих основа,
А на работу наплевать,
Нашел я два волшебных слова:
Едрит твою, Ядрена Мать!
---:::---
Все хироманты , как занозы,
Врут Гады! Из последних сил,
А , за фальшивые прогнозы,
Хоть кто -то в бубен получил?!
---:::---
Успех сопутствует ни кастам,
Ни разговорам и ни крик,
Лишь тем , кто применяет часто,
Культурный матерный язык!!
---:::---
Назначил мне ты вновь свиданье,
Приятно мне , имей ввиду,
Ох! Как я радуюсь заранее,
С большим желаньем...Хрен приду!
---:::---
Я знаю , сладкий ты ,как слива,
Румяный , свежий - высший сорт!
Уже троих ты осчастливил -
Все трое сделали аборт!
22 июля 2024 г.