НЭП Ленина в Китае...

НЭП Ленина в Китае...
Наш Союз Советский взял моральный кодекс -
краше всех он в человеческой природе -
да, библейский, самый лучший, Богом данный.
Всеобъемлющий, достойно - планетарный.
!-!-!-!-!-!-
Объявлять, что власть советская громила -
храмы и служителей церквей убила -
можно, но причину гнева вы все знайте -
Лев Толстой всё объяснил нам. Прочитайте:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Если Бог нам на Земле Христос навечно -
патриарх, он как Христос для нас наверно.
Главное - Христос не ставил на колени.
Опиум народу устранил наш Ленин.
!-!-!-!-!-!-
Бог для нас Отец, Учитель - в Абсолюте.
На коленях перед Богом мы не будем.
Для церковных богословов, мы не люди -
мы рабы, всех на колени, без прелюдий.
!-!-!-!-!-!-
Наш Союз Советский предали Иуды.
Дело коммунистов на ином маршруте.
Капиталокоммунистов НЭП в Китае.
Ленинское дело мощно процветает.
 
*********************
 
Мнение о СССР.
26.06.2023г.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
20.07.2024г. 08ч.38м.
 
Да нет такого слова и понятия капиталокоммунизм,
одно другое просто в априори полностью исключает.
Почитайте Марса "Капитал", где он раскрывает его
суть - прибавочную стоимость в результате
эксплуатации труда рабочих, а коммунисты
против эксплуатации. Не обижайтесь, но подучите
матчасть Владимир Иванович.
 
**********
 
Левлив.
20.07.2024г. 12ч.56м.
 
Хотите быть с неоспоримой Истиной? Не новой?
Пожалуйста, история с Андреем Журавлёвым -
вникайте, с ног на голову перевернулось всё...
А капиталокоммунизм, простой диапазон -
как промежуток, разница у крайних величин -
тогда и Истина из двух бывает половин.
 
История с Андреем Журавлёвым.
20.07.2024г.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
-"...Как хорошо жилось при царе, крестьяне
хрустели французскими булками, у рабочих
были школы и санатории. А пришли коммунисты –
всех перестреляли, согнали в соловки,
везде был голод, всё что было построено
это наследие царя императора, а Сталин
ничего не делал. Атомные подводные лодки
и военно-воздушные силы России были
зарождены ещё при царе..."
 
**********
 
Екатерина.
20.07.2024г.
 
-"Так и японцы забыли кто атомные бомбы
на них сбросил. Они уже уверены что это
сделал Советский Союз. Вся беда в том
СССР многое простил зверям и очень хорошо
что сейчас открываются архивы.
Не должны люди забывать об ужасах фашизма,
а то быстро появляются всякие евы готовые
и гитлера обелить."
 
*********************