Предупреждение о вреде...

Предупреждение о вреде...
Разнообразный в жизни есть репертуар -
энергетический напиток "Ягуар" -
как яд змеи. Яд в малых дозах в крем и мазь -
с приготовлением лекарств вводился в нас.
 
Укус змеи смертелен, как и "Ягуар" -
в чрезмерных дозах, он смертельнейший удар.
Предупреждение о вреде прочитать!
Всем предлагаю! Люди! Меру надо знать!
 
О продолженьи жизни надо думать всем!
Больным рожать больных? С ума сойти совсем?
Задумайтесь, здоровый образ жизни - есть!
Больных в больницу, а иначе всем нам - смерть...
 
(эл.адрес в комментарии)
 
ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЭНЕРГЕТИКОВ -
РЕДКО И ДЛЯ ЕДИНИЧНЫХ СЛУЧАЕВ, КОГДА
ПО-ДРУГОМУ НИКАК НЕ ВЗБОДРИТЬСЯ.
 
Энергетический напиток Ягуар содержит
бензоат натрия (Е 211), согласно информации
учёных, провоцирует изменения в ДНК.
Кроме того, он способен становиться -
причиной онкологии, болезнью Паркинсона.
 
Запрещённый в девяти государствах Европы,
краситель Е-129, предупреждают учёные,
может стать причиной рака, вызывает
аллергию различных видов. Согласно
ГОСТам 5964-72, 5964-82 и 18300-72
-"...относится к сильнодействующим
наркотикам, вызывающим сначала
возбуждение, а затем паралич..."
 
*********************