- КАК Я СКУЧАЮ -

 -   КАК Я СКУЧАЮ   -

Аудиозапись

Меня словно как гвоздь
забивают в доску*.
И я лезу насквозь,
разбивая тоску.
 
Моя милая, там
без меня, под землёй.
Не попала к богам,
нет назад ей путей.
 
Мои слёзы горьки*,
убивает вдруг боль.
Наступают деньки
и сердечко не холь.
 
Я молюсь небесам.
и на них, всем богам,
и великим ветрам
свою душу отдам.
 
Лишь бы рядышком быть
и любимой служить.
А то хочется выть
и по небу парить.