- ВОРОНЬЁ -

-   ВОРОНЬЁ   -

Аудиозапись

Ранним утром. Промежутком.
Падал белый с неба снег.
Мир покрылся перламутром,
санный лишь остался след.
 
Дерева стоят большие,
старые дубы трещат.
Вороньё сторожевые.
Лихо стаю сторожат.
 
Быстро. Землю беспокоя,
по помойкам разбрелась.
Лезут в банки головою.
Аппетит побаловать.
 
Не страшны морозы. Галкам,
распорядок видно шик.
Чёрным птицам проходимцам,
взять кусочек и стащить.