Протекает время.

Протекает время.
Мчатся годы, оставляя память.
Без возврата на круги своя.
Истекают, как из водопада.
Подливая этак. Зрелый яд.
 
Нет обратного пути потоку.
Да! Не легче от таких затрат.
Только время не таит тревогу.
И не прячет свой лукавый взгляд.
 
18.07.2024
 
«P. S.» фото свободного доступа.