Сердце и душа

Сердце и душа
"Сердце и душа на всю жизнь заключены в клетку *, но душа освобождается во сне! Наяву их радуют или терзают факты, являясь яркой чувственной эмоцией либо ранимой шиповидной колючкой по поводу и без."
 
* грудная клетка