Как на духу!

Как на духу!
Как на духу! Не покупаю женщин.
Продажная любовь для чувств игра.
Сласть похотлива. Если честно, братцы.
И непочтительна. По правде говоря.
 
***
 
Насильно сладостные блАга.
На положении раба.
Но отношения тем святы.
Когда растопит связь. Снега!
 
Когда душевная тревога.
Всегда за ближнего. Мольба!
Из одного ребра. Чтоб оба!
Слова - основа, не строка!
 
Бессильно, что корысти ради.
Притворством нега. Трын трава.
Семья - пристанище земное.
Любовь - Хранитель очага!
 
2023