Пройти смогу ли...(08.09.2015г.)

«Пройти смогу ли…»(08.09.2015г.)
 
А сколько?!
                 Только…
                             Только…
                                         Только…
Мне надо?!
                  Надо…
                          Серенады…
Поют в ночи…
                    В ночи иди
                                    Ищи…
                                          Хвощи…
                                                   Хлыщи…
И рано…
           Странно…
                        Странно…
                                     Странно…
Рассвета слышу фонограммы,
                                                  гаммы,  гамму…
Идти и только?!
                       Только…
                                Только…
 Сколько?!
                 Сколько?!
                              Сколько…  Пройти смогу…
А сколько?!