Голос солёный заветренных скал(30.03.2015г.)

«Голос солёных заветренных скал»(30.03.2015г.)
 
   Dm     Em     Am    /2р
 
Am          Dm        Em           Am
Голос солёный заветренных скал
Am              Dm         Em       Am
Нас по маршруту крутому веди
Dm          Am        G        Am
Долго к нему я дорогу искал
Dm          Am     Em  Em   Dm  Em  Am
Верю, что это уже                   позади.
 
С утренним хлебом рождается день
С тёплым рассветом закончена ночь
Веткой душистой запахнет сирень
В ступе забудем воду толочь
 
Наспех одежды и снова в пути
До сказки голодный и солнечных дней
Вместе нам надо счастье найти
Голос солёный слышишь, ответь